thildoue's come with us | |
salut du jeudialors comment allez vous? la forme bientôt la fin de la semaine? pas beaucoup de réactions sur mon blog c normal j'avais arrêté un moment c comme ça quand on n'a pas bcp de temps et pas le net chez soi c'est limité bon et bien rien de neuf je vais à l'école du cirque d'auxonne dans le 21 ce soir pour mon premier article pour le bien public de dijon donc c'est cool. il me reste à trouver des gens qui travaillent sur le jura et habitent dijon pour complétr mon autre une de locale pour mardi prochain parution mercredi bises à tous
mathilde nom de sociétében elle est faite pour ça alors si vous en avez pour ma société par exemple est ce que Presse et Math' pour le nom c'est bien vous pensez? merci et à la prochaine idée
math alain le globe trotter de la phr!une spécuiale dédicace à mon pote alain dont vous pouvez visiter le blog http://alainestalest.blogspot.com je crois enfin je vérifie et vous redsi il est parti faire un voyage de 6 mois dans l'est ede l'europe en stop et ça c'est pas de la tarte bon courage à toi et bientôt l'allemagne! bisous à toi mon aloun
la manaudouet oui on ne pouvait pas l'éviter. laure manaudou s'entraînera désormais à Marseille avec Esther Baron et des médaillés lympiques franaçs homme, Gillot et Bousquet. Que du beau monde. quatre clubs en 18 moois très fort... espérons qu'elle revienne à son meilleuir nioveaui mais bon les résultats le dirons! allez bonne chance la laure! grandis un peu et ça ira mieux et si ça va pas y aura toujours lucas! élections américaines : un désastre annoncéalors je crée des rubriques te je ne mets rien dedans c quoi ce binz! donc actu du jour le débat obama mac cain d'hier, du grand n'importe quoi! ils n'y connaissent rien à l'économie et n'ont pas solution miracle portant l'éléction de la grande puissance qui se casse la gueule va se jouer la dessus. c du foutage de gueule non? allez c'était le coup de gueule du jour, 3 fois le mot "gueule" très fort mathilde! a bientôt c'est beau hein!j'ai trouvé ça pour mettre en fond d'écran d'ordi c'est pas mal non? allez à vous aussi de mettre une belle photo de temps en temps je lance un concours! a pluch le salut du mercredi!alors aujourd'hui, changement de décor, un ti chien! ça te va ti filou? merci pour tes précieux conseils et tes encouragements! ce mercredi il pleut dans le Jura et on ne rechigne pas à aller au charbon. pourvu qu'il fasse beau le week end. rien de bien nouveau dans l'espace toujours dans la crise financière etles électiosn américaines du mois prochain jusqu'au cou! qui va gagner obama ou mac cain??? suspens! moi je suis dans le ojurnal des 60 ans de Prodessa donc mes préoccupations sont tt autre je vous soumettrai mes avancements pour Presse et Math' ma future société. Je commence à travailler pour le Bien Public de Dijon dès demain. Je vais à l'école du cirque à Auxonne et j'ai un sujet mag sur les gens qui habitent dans le Jura et travaillent en Côte-d'Or et inversement. il y a déjà mon père! Ce sont ttes des unes de locale donc un peu de sous en octobre pour démarrer c cool. le rédac chef a l'air sympa. par contre pas de rencontre en vue avec le journaliste qui part en retraite. Il freine des 4 fers alors que c lui qui veut s'en aller et ils cassent tous les corresp et ne passe pas le relais. J'attendrai début novembre pour me présenter et rentrer dans l'arêne il s'en va le 31 octobre! Je suis à la recherche d'un comptable et voilà où en est l'avancée. je me penche sur mes flyers et mon logo, j'ai un pote qui va m'aider! voilà et bien c'était plus long que prévu comme au boulot je peux au moins aller sur mon blog c déjà ça! bisous et à plus tard
mathilde la bloggeuse! le blog d'aloun le baroudeurhttp://alainalest.top-depart.com/ le blog de mon pote aloun avec l'daresse axacte allez faire un tour il est en république tchèque actuellement! a plus mariagele mariage et oui c'est le grand saut! cyril ne veut pas que l'on fasse un blog alors bon tant pis je laissse tomber le salle est trouvée et le curé réservé on est dans le traiteur l'animateur et les faire-part j'essaie des robes, si vous voulez aller voir c'est pronovias.com, référence Navel, Linea Raffaelli, elles sont ttes belles mais celle qui me va le mieux dans celles essayées est avec des fleurs dans le bas grises et blanches et il y a une aurye mais je ne l'ai pas trouvé sur internet voilà! la suite tt bientôt bonne semaine! ma future entreprisebon je vais essayer de lancer un site pour ma future entreprise alors vos critiques seront les bienvenues! le nom de cette boîte sera Presse & Math', j'ai déjà une boîte mail presseetmath@gmail.com voilà! merci à tous! { Page précédente } { Page 1 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Rubriquesactuboîte à idées coups de coeur en colère moi? insolite rions un peu que diantre! sports voyages Derniers articlessalut du jeudinom de société alain le globe trotter de la phr! Liensl'équipelibération via michelin AmisNewsletterSaisissez votre adresse email |